Гроза

Алиса Орлова Ягубец
Огромная гроза – во все глаза.
Огромная любовь – во всю обитель.
А я смотрю – ни против я, ни за –
Как ты уходишь, милый небожитель.

Я не пытаюсь призрака догнать,
Но вслед ему летит холодный ветер.
И с ним вдвойне приятно вспоминать
О том, о чем не хочется при свете.