ДЕНЬ

Алиса Орлова Ягубец
А день закончился, и я его сожгла.
Прожгла дыру в новёхоньком диване.
И новый день в холодном целлофане,
Чтоб отогреть, с мороза принесла.

Он постоял немного – и расцвёл,
Наполнил дом жасминным ароматом.
Звоню тебе – ты спишь ещё, куда там...
Видать, часы ещё не перевёл.