Блажен...

Эл Нэн
Блажен кто верует...
И боль гримас судьбы превозмогая,
В гримасе сей улыбку разглядит.
Пусть не дитя прекрасное играя,
Своею тенью жизнь благословит.
А жизнь прекрасна - с этим я не спорю...
Когда в душе бушует чувства ураган
И в мир мечтаний образных уносит
Фантазий полный, вдохновений океан.
Душа вблизи родного сердца вознеслась.
Когда на миг забудешь ты о смерти,
Пока черта судьбы не пресеклась.