Развод

Слава Марченко
11.10-20.02
числа, понятные двоим,
Чьи жизни разошлишь,
Соединившись лишь едва..
Давай с тобой о них поговорим?

Ты думаешь, что  числа роковые?
Или судьба сложила масть не так?
Но почему я был тогда счастливым?
Была ли ты, узнать мне правду как?

И пусть я для тебя очередной этап,
Тебе такие были только по колено,
А я тебя не удалю никак
Из сердца, что тобою было пленно.

Мне нравилось  с тобой по жизни плыть,
Мне жаль - на мне поставила ты точку.
Я так хочу все негативное забыть,
А о прекрасном пусть напоминает дочка...