Доверься мне

Алиса Орлова Ягубец
Доверься мне: я буду за тебя
Стоять горой до смертного предела.
Мне все равно – соратница, жена,
В земной юдоли или же вне тела.

Доверься мне. Я буду за тобой
Идти как щит до смертного порога –
И лягу в ноги ноющей виной
В тот ясный день, когда увидишь Бога.