Бесцветное

Андрей Тюков
Безжизненна божественная тень.
Недвижна и безбожная природа.
Порой стрелой становится мишень,
надир земной – зенитом небосвода.

Жизнь разливается по жилам, и в глазах
раскрашивает, многоцветьем масок,
бесцветное – но не выходит за
пределы тематических раскрасок.


19 марта 2019 г.