Любовь мужчины, в его руках!

Светлана Гришкова
Любовь мужчины, в его руках!
Умелых, сильных, немного грешных!
И в сладких поцелуях на губах,
Надежных, искренних и нежных!

Без слов, без фраз, любых сомнений,
Все могут руки рассказать,
И в Рай поднять без объяснений,
Взять и тебя у всех украсть!

Все могут! Чувствуешь? Да! Руки!
Построить дом, ласкать, обнять,
И сократить все дни разлуки,
От глупых мыслей удержать.

В ладошке, где твоя ладонь,
Желание женщины бесценно,
Отдать себя, словно в огонь,
Счастливой жизни совершенной!