Март

Евгений Бармин
Ковать кору на снежном вале,
Вручая в заморозках утро
И квасить, разрыхляя наледь
Днём ярким - полевую пудру,
Привычка мартовской погоды;
Ведь в ней весна, с зимой играя,
К финалу дни её подводит –
Водою талой допекая.

19.03.2019