Небо синее...

Натали Абжанова
Ты в тумане густом поднебесья,
Взгяд блуждающе смотрит сквозь тьму.
Ты уходишь от всех неуместно
И исход этот я не пойму....

Открываются двери эфира,
Сквозь туман ты ступаешь туда.
Гаснут лампы этого Мира,
Растворяется жизнь твоя...

Как же так? Как всё это случилось?
Небо вызов прислало тебе!
И всё то, что уже сложилось,
Не исправить в твоей судьбе...

Спета песня твоя,  лучезарная
И аккорд последний звучал!
Получилась она  - печальная
И нашёл ты теперь причал...

Небо синее, горы снежные,
С высоты ты  на нас глядишь!
Охраняешь дали безбрежные
И теперь только вот молчишь...