Пойте о мире все на земле

Светланастелла-Небесный Странник
Ченнеленг Звездной семьи
от 18.03.2019

Пойте о мире все на земле.
Вместе построим мост на заре.
Те,кто за мир и за счастье людей,
все по мосту пройдут в новую дверь.

Мы вам откроем порталы сейчас.
Свет и любовь льются от вас.
Мир на двоих,как сияние радуги.
И как портал, для тех, кто думать устал,
о чуждых ему вещах,о жизни людей у которых крах.

Пусть летит волна за волной.
Сознанием вас проведу я Домой.
Через Врата идите за мной.

Красками новыми жизнь обведем.
Цвета изменим, волною пройдем.
Красный пусть розовым станет у вас.

Голубого добавим в зеленый.
Пусть изумрудный появится новый.
Золота в белый добавим немного.
Станет поярче ваша дорога.

Цветом сирени раскрасим картину.
И бирюзы добавим отныне.
Так шаг за шагом рождая цвета,
Вас преображаем сейчас мы любя.

Новую пишем книги главу.
Жизнь обновляем сейчас наяву.
Красками яркими наполним ваш глаз.
Видеть он станет иначе тот час.
И нарисует другие картины.
Радость в сердцах пусть поселится ныне.