В Сердце... зацветут ромашки... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *
   Жизнь   уводит    порой    из  дома …            
   Бывает   редко, ...   но  надо.
   Знаю,   будешь   ждать  до  истомы:
   Надежда   моя, ...    Отрада.
      *  Береги,   дорогая,    очаг.--
         Помни ,    Любовь   возвращается, …
         Храни   лучик,  чтоб  не  зачах. --
         Я   вернусь, ...   буду   КАЯТЬСЯ !

               (((
                Всё   пройдёт , ...   время  сгладит  боль. --            
                В  Сердце    вновь   зацветут    ромашки ...
                Будет   Страсть   и   в  Любви   Огонь!
                И   простит   Любовь  --   мне   Промашки …
 *
    Мужчины    так    любят    свободу:
    Шаг   из  дома, -- ты  холостой,
    Забыты   печали,  невзгоды. --
    Прочь   всё,    и  ты   вновь  --  молодой.
       *  А   соблазнов,  рисков    так   много. --
          Женщин " лёгких"   сразу   найдёшь,
          И    строишь  из  себя  крутого:
          Даже    планы  …  с ней   возведёшь …

            (((
                Всё   пройдёт , ...   время  сгладит  боль. --            
                В  Сердце    вновь   зацветут    ромашки ...
                Будет   Страсть   и   в  Любви   Огонь!
                И   простит   Любовь  --   мне   Промашки …
 *   
   Вернусь,   каяться   буду   страстно.
   Ты   мне,  дорогая,  Поверь ...
   Я   люблю  тебя,   прекрасную,
   Ангел  мой,  --   я  ж  с  тобой   теперь! 

 * Берегиня   золотая   ты ...
   И   в  Сердце   ЦВЕТОК   у  тебя ...
   Ты   для   меня    себя   Береги. --
   Ведь   ты    Желанная    всегда ...

                (((
                Всё   пройдёт ...  время   сгладит  боль:
                В   Сердце   вновь  зацветут   ромашки ...
                Будет   страсть   и   в   Любви   огонь ! --
                И   простит  Любовь  --  мне   Промашки ...               


            *******************************************

                Галина  Яловол 4.