Сила слова

Людмила Безусова
Словом можно обогреть,
Приласкать и пожалеть.
Вознести готовы словом,
И унизить им не ново.
Обьясниться им в любви.
Слово - птица! Ох!Лови!
Может душу оно ранить,
Опозорить и прославить,
И разрушить,разорить,
Столько горя натворить...
Клятву говорят Отчизне
И обет дают до тризны,
Бьются словом об заклад
Смогут делом доказать?
Или стоит промолчать?
Слов на ветер не бросать!