СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОБ АКТИВНОСТИ!

Маргарита Симоньян снизила активность в соц. сетях.
Зато в постеле развила скорость до предела!
Кровь армянская никак покоя не даёт ей!
А Кеосаяну, дорого обходится его новая должность!