Танцы на граблях

Юстина Аполлонская
Танцы на граблЯх
До потери пульса
Вот на кой же лях
Все эти конвульсии?
Шаг в перед и в нос
Прилетает древком.
Скажут " Огреблось
По заслугам девке!"
Шаг назад - "Бам!" -гул
Отдает в затылочной...
В бок - одной из скул
Вмажет безошибочно.
И хоть прилетает грАблями прилично
Как со стороны все это комично...
Смейтесь.