Душа вернется

Наталья Васильевна Фёдорова
Прожитая полоска жизни-стала быль...
Возможно кто то строчку и напишит...
О Вашей трепетной душе он все запишит..
Когда уставший век-вновь станет пыль....

Когда часы набатом бьют Ваш час...
И тело старое последний раз вздохнет.....
Закрыв глаза усталые,уснет...
Тогда..поймет душа...что нету Вас....

И упархнет...взлетая в небо,птицей.
Что б ждать уставший новый силуэт..
Пройдут еще десятки может лет...
что бы к другим ей после возвратится...

Вернувшись...все пойдёт опять по кругу..
Рождение.болезни.старость.смерть..
Нелегкая судьба..любви потерь...
И сново мы одни..мы без друг-друга...

И кто то крикнит..я осиротел..
Когда осознанность прийдет...когда очнется....
И утром он один..уже проснется...
Услышав как трамвай уж прогудел...

Он все опишет...что бы не Забыли...
Мы проживаем...не Роман а Быль...
А после смерти мы земная Пыль...
И Жизнь дана.до смерти что б.Любили...