Ещё один прожит день

Алиса Орлова Ягубец
Ещё один прожит день.
Ещё один день утих.
Отбросил на землю тень,
Сложился в неровный стих.

Ещё один день угас,
Остыл, догорел, пропал...
Меня от тоски не спас,
Принёс ураганный шквал.

Мне с ним танцевать всю ночь,
Всю ночь для тебя светить,
Пытаться тебе помочь
И жадно тебя любить.

Когда ты за той стеной
Ложишься чуть пьяный спать –
Ты спишь всё равно со мной
И можешь во сне летать...