К счастью...

Рындин Вячеслав
Феерия – ласковых почек
Перфоманс – тщедушных ветров…
В шелках – авангард чёрных точек
В просторах – аффекта фурор!!!
*
Черёмуха станет душистая.
Берёза прельстится листвой.
Под кручами спешка игривая.
Ручьи обернулись рекой…
*
Вздымаются воды заздравные.
Вскипает морская волна.
Рождаются росы медвяные.
Слезит молодая ВЕСНА!

19. 03. 19