Ожидание

Баева Елена Петровна
Я сегодня вся сияю,
Еду внученьку смотреть.
Дочка милая, родная
Будет солнышко дарить!
   
Девять месяцев мечтала
О малышке дорогой,
 Кучу шмоток навязала
 Нашей ляльке золотой.

Скоро бабушкою стану.
Муж ворчит: «Не ошалей!»
Ну а мне такая радость,
Отвези меня скорей!