Зачем... Триолет

Ольга Табунщикова
Зачем предвиденье дано -
В награду или в наказанье?
Закрою в будущность окно...
Зачем предвиденье дано?
Неотвратимостью оно
Сердца доверчивые ранит.
Зачем предвиденье дано -
В награду или в наказанье?...