Ещё чуть-чуть

Алиса Орлова Ягубец
Ещё чуть-чуть, и я переболею.
Ещё чуть-чуть, и я перегорю.
Я слишком ярко, слишком долго тлею
И пью на завтрак тёплую зарю.

Ещё чуть-чуть, и я переодену
Свою свободу в тёмные тона
И, может быть, понравлюсь джентльмену
И тем начну иные времена.

А до тех пор, пока неосторожна
И так легка на дерзость и любовь  –
Ещё чуть-чуть с тобой побуду, можно?
Ещё чуть-чуть... и заболею вновь.