Мелодия без повторов!

Валентина Гайдук
      Мелодии Любви звучат повсюду,
   Они так слышны в воздухе весеннем,
  А с крыши капли - солнечным салютом,
   Уносит прочь нас от январской лени!

  Повсюду музыка сейчас в Любви дыхании,
  В тебе звенит и бьётся звонкий пульс,
 Мы наблюдаем звон, внезапный, в таяньи,
   Март всех направил на знакомый курс!

   Целую хрупкость бесконечной нежности,
       Которую открыл Творец щедрот...
  Краса весны и в чувствах и во внешности,
     Открыт безмерно солнца яркий порт!

   Ты для меня давно стал личным ангелом,
   С весной войду в тепло твоих ладоней,
     Меня пометил Свет Завета маркером,
     Я знаю, солнце, ты давно всё понял!

  В мелодии Любви твой взгляд с молчанием,
     Лишь губы шепчут, навевая вечность,
     В нас - Света чудо, музыки касание,
    Опять весенняя тревожная конечность!

       Меня вновь опоил хмельным вином,
       Над нами мчатся облака и звёзды,
       Реально - явно всё, не за окном,
  Быть в невесомости, для чувств, не поздно!

       На мне рисуешь песни дней Любви,
     Так нравится ласкать всю сеть узоров,
       Пароль, мелодии весенней, назови,
     В нём ноты тоньше, не найти повторов!