окно трамвая

Сергей Кванин
А я тебя совсем не знаю.
Ни где живешь, ни как зовут.
Гляжу в окно ночное,- вспоминаю,
Что был у нас один маршрут.
Когда учился- ездил на трамвае:
Домой из института- из дома в институт...
И деньги на билет передавая
Ни разу не спросил:"Как Вас зовут?"
В окне трамвая, в отраженье видел-
Ты иногда бросаешь взгляд свой на меня.
"Быть может кто тебя обидел?"-
Ни разу не поинтересовался я.

Что ж, выпью кофе и пойду проедусь
Я на трамвае.Пусть другой маршрут.
Вдруг в отражении его окна увижусь
С той, что не знаю как зовут.