Роз-ведчицы!

Андрей Александрович Шаврин
Девчонки любопытны
Тут куда деваться
И даже любят
Иногда подраться

Пасут нас
Что бы не удрал
По бабам
Или может быть
В астрал

Чего от мужика
Им надо
Точно знают

Еще вопрос один
Зачем фамилии
Меняют?!

Шифруются!
Надеяться
Не будут
На "авось"

А чуть чего
Забьют
И в крышку
Гвоздь!
    19.03.2019г.