Я пойду за Тобою...

Александр Щеглов24
Я пойду за Тобою через бурные воды,
И не буду бояться, если будешь со мной.
Ты скажи только слово, и часы непогоды
Во мгновение станут для меня тишиной.

И тогда я увижу долгожданные дали.
Силой свыше объятый, к ним душой устремлюсь.
И пойму, не напрасно мы с Тобою бывали
В бурных водах страданий, мой Господь Иисус.
               2019г