Запомни, как это было

Алиса Орлова Ягубец
Запомни, как это было.
Запомни его глаза.
Как где-то внутри свербило,
Как после была гроза.
Как оба вы руки грели
О пламя, что вверх ползло.
Не вспомнили, не успели –
И вот оно, понесло.

Забудь, что случилось после...
А после настал рассвет.
И звезды колючей оспой
Осыпались на корсет.
И что-то всерьез сломалось
И дрогнул прозрачный свет...
Все просто: она попалась,
А он почему-то нет.