19-03-2013. -У моего окна Пегас. -

Нина Бушена
У моего раскрытого окна
Пегас копытом  звонко бьёт,
Меня с собою приглашает,
В страну Поэзии меня зовёт.
Шагнула робко из окошка
Я на спину сильного коня,
И вот несёмся  вместе
В далёкие, неведомы края.
Там солнце светит яркое,
Там звёзды и цветущие луга;
И Муза молодая  встретит
Ещё такую неизвестную  меня!
Пегас взмахнёт крылами,
С ним дальше вместе полетим ,
На Муз прекрасных и поэтов
Ещё так долго вместе поглядим!
Я благодарна так Пегасу,
Вчера что в гости прилетал,
Что неизвестную и робкую
Меня в страну Поэзии позвал!!!



от автора:В преддверии дня Поэзии
спешу поздравить всех вас с этим замечательным
праздником!новых творческих успехов
и Музу в помощь!! Фото из сети.


,