Рыбак рыбака

Ирина Аттард
Грустно видеть серые массы,
Этот низкий язык души,
Вы не знаете, как вы опасно
Проживаете жизнь, как в глуши.
 
Ваши лица – все из обмана,
Одинокая стонет струна,
Глаз направлен и делает раны,
Ваш мотив, как и зависть, ясна.
 
Осознайте же, чем недовольны,
Что кусает вас света добро,
Перед чем вы так сильно невольны,
Часть чего ударяет в ребро.
 
Окунитесь в спокойные воды,
Посмотрите, как мир полон благ,
Разглядите все тайны природы –
Рыбака увидит рыбак.
 
13.07.2017