Разреши мне с тобой постареть

Вэл Новоженов
Разбивая вчерашние смыслы,
Разреши мне с тобой постареть.
Жаром выжженых ранее мыслей,
Мне хотелось тебя обогреть,

Как среди всех своих увлечений
Я не ждал, да и ждать я не мог,
Подытожив твоим появлением
Вдруг внезапно, как жизни урок,

И я понял поэтов, что в песне
Наполняют любовью сердца.
Боже мой, как же стало мне тесно
От набившего разум свинца.

Я не жил, лишь с холодным расчётом,
Расставлял все детали в душе.
Оплатив всё взаимозачетом,
Применяя в стандартных клише.

А теперь мне нужна только малость,
Я простое с трудом осознал.
Чтобы встретить с тобой свою старость,
Очень долго тебя я искал.

Это лучший конец в эстафете,
От которого хочется петь.
И теперь за тебя я в ответе...
Разреши мне с тобой постареть!

Вэл Н.