Я разучился быть любимым...

Людмила Цурикова-Иванова
Я разучился быть любимым
И быть счастливым без тебя…
А уголёк ,что тлеет в сердце,
Лишь  только ранит болью дня…

Твои глаза укором смотрят
Мне  в ночи и хмельные сны…
Я разучился быть счастливым-
И на краю  своей  судьбы…

       Припев
Всё  то, чем сердце дорожило,
За  миг  растаяло как сон...
Всю  ту любовь ,что ты дарила,
Я положил  судьбе  на кон...

Упал я в краски праздной жизни-
Хотелось шарма и  вина...
Я потакал своим  капризам,
На кон бросал твои глаза...

Лишь у одной тебя на свете
Себе прощения молю...
Но где Ты ? Знает только ветер
И  карта  масти на кону…

       Припев
Всё то ,чем сердце дорожило,
За миг растаяло как сон…
Всю  ту любовь,что ты дарила,
Я положил судьбе на кон...


Лишь ты одна дороже всех мне,
Лишь ты одна  моя судьба.
Прости ,что я забыл о слове,
Изранил наших два крыла....

Я разучился быть любимым
И быть счастливым без тебя.
Но я пройду все круги ада
И  мы расправим наших два крыла...

     Припев
Всё  то ,чем сердце дорожило,
За миг растаяло как сон...
Всю ту любовь,что ты дарила,
Я положил  судьбе  на кон....