Мартовский вечер накрыл городишко

Анна Милушкина 2
Мартовский вечер накрыл городишко,
В мареве синем скучает фонарь.
Улица вновь заковалась в ледышку,
Подтверждает погоду сию календарь.
А вечер густеет, вот тесто забродит,
И пузырьками уйдет в небеса,
Автобус мой к остановке подходит,
Ждать он не будет меня полчаса!
Останусь я навсегда в городишке,
Здесь люди живут, буду с ними и я.
Доживу до весны, ведь осталось не лишка,
Сирень зацветет, мир красив для меня.
19.03.2019
14:29