ровно четыре года назад

Элизабет Остин
ровно четыре года назад мы гуляли за руки возле того места где впервые встретились и ты случайно споткнулась о камень
я успела поймать тебя
ты так мило мне улыбнулась
я совсем не поняла почему ты три раза меня поблагодарила за это
но и не удивилась ты ведь постоянно делала странные вещи
я любила твои глупые шутки и иногда слишком умные слова
в тебе идеально комбинировались противоположности
до сих пор не пойму почему ты все время прикрывала свой шрам на плече
я любила его очертания он похож на какой нибудь новый континент
я сегодня случайно споткнулась о камень на месте где мы впервые встретились
меня никто не поймал