Закат перечеркнули самолёты

Любовь Кравцова
Закат перечеркнули самолёты.
С сосны упали шишки на траву,
где зимние разорваны тенёта
и под стволом иголка на иглу
с корой лежат, в них отмирает плотское,
но в шишках жизнь упрятана во мглу!
А в море на краю земли, Охотское,
как шишка астероид пал в волну..
Кто знает, не ракета ли взорвётся?
Людей там мало, может не поймут?

           19 марта 2019 г.