Антоше

Татьяна Рэйн 16
что за человек такой?
хочу, чтоб он жил поближе..
увы, по-прежнему он далеко,
хоть и голос порой его слышу.
интересно же, как бегут его дни...
и с кем проводит их он.
такие, как я, одни,
но, быть может, это лишь сон.
человек от меня в расстоянии,
а я в прохожих ищу его взгляд.
изначально ведь знали мы,
что интернет для нас - яд.
он заменит мне личную жизнь,
эмоции и переживания.
тот человек меня к себе пришил,
как отвязаться, увы, не знаю я.
Вы спросите, кто же он?
но разве могу я ответить...
возможно, он чей-то клон,
но хороший...я буду верить.
хотя бы ко мне он с добром,
а я такого не смогу позабыть.
быть может, уйдёт он потом...
мы будем мечтать, будем жить.
никто не понял, о ком идёт речь,
словно скрываю я суть...
он тот, кто вонзает мечь,
но и тот, кто даёт отдохнуть..
в нем борьба добра и зла,
личности и толпы...
впрочем, без этого ведь нельзя.
с этим столкнулись ведь все мы .
ну а всё-таки что-то в нём есть,
поверьте, искру вы найдёте.
но не попадайтесь в его сеть,
иначе, как я, пропадёте...
он милый, и я люблю...
он не тяжёлая ноша,
свою веру ему отдаю...
он человек, и он Антоша.