Моё сердце на твоём берегу

Виктория Полински
Моё сердце на твоём берегу
И душа моя конечно же там,
А на этом я пустая хожу
И боюсь подставить тело ветрам.
Знать бы их направленье вперёд,
Что подхватят, как пушинку, меня
И окончат свой игривый манёвр
Там, где жизнь давно сложилась твоя.
В тело сердце вновь с душою влетят,
Их не надо отпускать на века.
Трое все тебя увидеть хотят,
А любить я буду только одна!

ЛГ