Юбилей свекрови

Екатерина Пономарева 1
Говорят, что в сорок пять,
"баба , ягодка опять!"
У других, возможно так...
Ты ж, опровергла этот факт.

Выглядишь всегда отлично,
дамой юной, симпатичной!
И родне не надо врать,
что тебе уж 65!

Это явно опечатка
в документах. Ты ж на грядках
пашешь, круче молодых!

Погоди, еще жених
"нарисуется". И точно,
он небедный будет, очень.

Фору дашь всем молодым,
в свой коттедж уехав с ним!

Вообщем, я тебе желаю,
жить легко,  не унывая!
О болезнях позабыть
и всегда счастливой быть!

С Юбилеем!