Мечта - острова

Безуглая Вера
Острова - неизведанные края,
Даль манящая синих рек,
Корабли, паруса, человек.
Острова - голубою каймою вода,
Это реки, моря - жизни век,
Где частица мечты - человек.

А море, море,
Вздымает волны за кормой,
Синим простором
Уйдем в мечту с тобой вдвоем.
Под парусами,
Под птичий крик в мечту страстей,
Пора мечтаний - я благодарен ей.

Острова - это молодости мечта,
Бесконечных фантазий бег,
Корабли, паруса, человек.
Острова, манит молодости мечта,
Как средь лета вдруг белый снег!..
Вольный ветер и человек.

А море, море,
Вздымает волны за кормой,
Синим простором
Уйдем в мечту с тобой вдвоем.
Под парусами,
Под птичий крик в мечту страстей,
Пора мечтаний - я благодарен ей.