молчите! и думайте о жизни моей наперёд..

Татьяна Рэйн 16
молчите! и думайте о жизни моей наперёд.
я даже с вами помолчать могу, если надо.
а ведь рано или поздно я сам буду вождь,
одолею любую преграду.
я благодарю, что меня растите.
я не такой, как другие на этой планете,
да вот только поздно вы спохватились,
неужели вы только заметили?
зазвездился и гордый я,
мне в столицу нельзя,
нет там места такому примату,
вашими словами говоря,
мне давно пора уже на плаху.