Любимой школе

Галина Новоселова 2
Мы родом из детства, мы родом из детства…
Становимся мы все взрослей и взрослей,
Но память о школе храним в своем сердце,
И ценим все больше мы учителей.

Пусть в школе родной мы бываем нечасто:
Мешают дела, отдаленность пути,
Но тем ощутимей огромное счастье
Всегда здесь тепло и радушье найти!

Здесь все изменилось, но все так знакомо!
И мы без ошибки находим свой класс.
И рады признаться, любимая школа,
Как все-таки много ты значишь для нас!

Мир детства и знаний начальная точка…
Здесь старт дан когда-то всем нашим делам.
И хочется очень, и хочется очень,
Чтоб каждым из нас ты гордиться могла!