Призрачная надежда

Нина Великова 2
Опять, обида покатила,
Как-будто, бросила тебя!
Нет,я тебя не разлюбила,
А лишь, остыла без огня!
Живя, лишь, призрачной надеждой,
На то, что где-то, как-то, мы...
И может, даже, без одежды
Обнимешь ты мои холмы...
Как воскресить былое чувство?
Уже, к психологу пошла...
Любовь коварна и искусна!
Что делать я теперь должна?



     ((29.07.2018г.,г.Краснодар)