Письмо

Евгений Савельев 15
Ты моя звезда.
Светишь так ярко,
Ослепляешь глаза.
Становится жарко.

Ты всегда во мне
Внутри разжегаешь пламя.
Душа рвется к тебе
Из телесного храма.

Мне нужно твое тепло,
Мне нужно сияние.
На сердце чтоб было светло
И не страшно  расстояние .

Два сердца влюбленных
Ни чем не разделить.
Чувствами окрыленных
Ни чем не победить.

Мы вместе всегда
В астрале духовном.
Люблю тебя я
И этого довольно.