Стиль.. это состояние души..

Фатиния Гольдман 2
..... во всем свой стиль иметь и почерк, ... быть не как все, .. собою быть во всем, .. и жить сейчас и здесь .. и только так как хочешь, .. жизнь не откладывая на потом .....
* Фати *

.. стиль - это состояние твоей души, ..
.. какой внутри .. такой извне ..
.. по содержанию .. и форма, ..
.. и привлекательней тогда вдвойне, .. втройне ..
.. и интересней ты тогда бесспорно ..
.. что толку за другими повторять ..
.. и в общей массе растворятся ?! ..
.. намного лучше свою роль в жизни играть ..
.. собою быть, открытым, искренним .. и не стесняться ..
.. что вовсе на других ты не похож ..
.. не то читаешь, .. говоришь, .. подумал, ..
.. что любишь звонкий музыкальный дождь, ..
.. который восторженно ласкает струны ..
.. твоей души, .. в которой все твоё ..
.. и не наигранно, .. а так, как есть, .. с душою ..
.. что искрене ты любишь и светло ..
.. и любишь быть самой собою, ..
.. какая есть: то ангелы в душе, а то такая буря в ней творится ..
.. и укротить себя не так легко, ..
.. ты можешь удивить и удивится ..
.. и все открыто на твоем лице, ..
.. улыбка и характер, .. мол, читайте .. .. ..
.. такой, как есть, .. со всеми " нет" и "да" ..
.. меня во всем вы принимайте .. .. ..
.. стиль - это состояние твоей души, ..
.. со стилем жизни он созвучен ..
.. рожден кто мыслить нестандартно, ..
..тот к мнимым эталонам не приучен ..
.. всегда он будет искать своё, ..
.. свой почерк в каждом деле создавать ..
.. себя любить, себе подобных ..
.. и окружающий всегда мир удивлять ..

  .. 10:00  17 марта 2019 г.