вы простите меня за нескромность..

Татьяна Рэйн 16
вы простите меня за нескромность,
не судите за глупость экую...
я всю жизнь вот брожу без дома,
а полувесной этой снежною
я побегать решил, подурачиться,
вспомнить жизнь, что забыл давно.
я грёб раньше быстро и верил мачтам,
но вросло в позвоночник весло.
и теперь уже как получится,
и теперь уже как пойдёт...
жить никто не поможет, я самоучка,
и без теченья не плыть мне вперёд.
я буду смеяться, чтоб хохот,
(как в детстве, совсем такой же!)
был слышен среди мутных вздохов
и порванных босаножек.
извините, писать разучусь,
но заведения нет для поэта...
в дом филологов прискачу,
а там учат лишь языка этикету!
да мне на кои он бесы,
не желаю я жить по правилам!
я бы взял все свои интересы
и разбросал их по филиалам.
мне будет так хорошо, неосознанно
весёлым, счастливым, общительным,
а приходить я домой буду поздно
и плакать, и плакать!.. простите...
я считал, что нашёл себя,
но чем больше я знал,
там отчаяннее терялся
по дороге к своим азам.
можно было копать к ключу,
но и им запереть себя в бочку...
дорогие мои, я озолочу
любого, кто найдёт пропавшую строчку!