Жизнь - словно воск свечи

Геннадий Мысковский
 
Наша жизнь, как фонарик в ночи,
Ярким светом тропу освещает.
Тает след, словно воск у свечи.
Где закончится путь - Бог лишь знает!

Мы идём, постоянно вперёд.
Перед нами открыта дорога.
И зовёмся мы гордо - народ!
Наша поступь зависит от Бога!

Так цени эту твердь и держись.
Распахни необъятные дали!
Наши предки даруют нам жизнь,
Чтоб достойно её продолжали!