Сердце из пластилина

Сергей Досаев
Хочу себе сердце из пластилина.
Пусть оно будет мягче,чем глина.
Чувство любое сумею слепить.
Смогу ненавидеть,смогу и любить.
Буду с ним делать,что захочу.
Я улыбаться его научу.
Станет в груди сердце радостно биться.
Перелеплю,если горе случится.
Смогу заморозить,чтоб стало как камень.
Иль растопить,поднеся к нему пламень.
Если состарится,то обновлю.
Новое сердце немедля слеплю.
Как не крути-идеальна картина.
Хочу себе сердце из пластилина!