Призыв к людям

Лидия Камани
Жизнь наша, люди, очень коротка.

И стоит всё же чаще улыбаться.

Не надо гневаться, не надо обижаться,

Душа чтоб светлая, как детская
была!

Дарите близким своим множество тепла -

Тепло обратно будет возвращаться!

И жизнь прекрасней будет получаться!

Не нужно доброты своей смущаться!

Жизнь наша, всё же, очень коротка!


08/08/1997