Ласковости

Вера Ланькова
Разукрашу тебя рассветами!
золотыми закатами!
Белыми-белыми сонетами!
звёздными парусами!

Велеречивой песнею!
совушками-мудрыми мыслями!
Дивною лебедью буду для тебя!
любящей и любимою,

Искренней!

2019