Зеленый змий

Надежда Плюснина
-Что-то очень сегодня ты злой?
-Змий зеленый во всем виноват.
-Наказать надо. Кто он такой?
-Выпью я его. Сам я не рад.

Только, знаешь, еще мне не ясно,
Согласна ли выпь, несогласна?

2019г.

      (картинка из интернета)