как же хочется, чтобы поняли..

Татьяна Рэйн 16
как же хочется, чтобы поняли,
надоело отвергать уже всех.
если злые вы, то я в домике,
если добрые—побегу к вам на грех.
занесёт ещё в гавань скольких,
в которой живу один много лет?
закинет, отпеть чтобы звонко
и забыть про меня, про талант и про свет.
я ведь тоже желаю общество,
шататься по улицам бы в компании...
и в объятия к братьям броситься,
к братьям по крови и знаниям.