Слёзы

Андрей Хайрутдинов
Что смерть конец совсем не факт,
Как и не факт, что свет не мрак,
Ведь он родился среди тьмы, намного раньше до любви,
И с ней останется во мне, врагом и другом насовсем.
И в людях тоже они есть, как не крути истина так,
И духом может слаб силач, ну а силён может слабак.
Но ты не спрашивай кто я из них,
Я верю в дух мой он силач,
Но для того чтобы окреп он, просто запомни, нужен плач.