5 лет

Данияр Изизов
очень жаль что хорошего я не запомнил
и вся радость наша из памяти ушла
хоть и без тебя но не стал я вольным
пожалел что из жизни я тебя прогнал

я твой характер девичий обуздать не смог
терпение исчерпал проявив я слабость
прости что ростки любви умудрился оторвать
прости за то что ничего не осталось

я знаю причинил тебе боль
думая что от тебя устал я
говоря что ты сыпешь на рану соль
но оказалось просто духом слабый

я отпустил тебя не в силах позабыть
твоей одной единственной ошибки
отпустив все счастье лишь это сохранив
между нами я порвал все нити

с тех самых пор и по ныне
уже идет пятый год
ты уехала на чужой машине
а я тебя забыть не смог